ENVÍO GRATIS EN COMPRAS MAYORES A $3,500 MXN

No hay productos en el carrito.

Top

Políticas de privacidad

Identificación y Titularidad


En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, el Titular expone sus datos identificativos.

Titular: Derma Medic S.C.P.

Correo electrónico: dermamediconline@hotmail.com

Sitio web: https://dermamedic.com.mx/

Teléfono: 9999442263

Domicilio: Calle 40 #21 por 1E y 1D, Campestre, 97120 Mérida, Yuc.

Se puede navegar el sitio www.dermamedic.com.mx sin dar ninguna información o datos personales a cambio. Sus datos personales serán pedidos en el momento de una compra.

La confidencialidad y debida protección de la información personal obtenida por Derma Medic S.C.P., sus afiliadas y/o subsidiarias (en lo sucesivo DermaMedic) es de máxima importancia. DermaMedic está comprometida en proteger los datos personales que nos proporciona de manera responsable y con apego a lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”), su Reglamento y demás normatividad aplicable. Para DermaMedic es necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intrínsecas a su giro comercial y mercantil. DermaMedic tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas, legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en el presente aviso de privacidad serán descritas. Todo lo anterior se realiza con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información. Usted tendrá disponible en todo momento el presente Aviso de Privacidad en nuestro sitio web.

Toda la información personal que proporcione durante el registro se utiliza para procesar sus pedidos o ponerse en contacto con usted en relación con una transacción en particular. DermaMedic, garantiza que la información que introduzca no será compartida con ninguna organización externa o terceros. Podemos usar su información de contacto para ponerse en contacto con usted acerca de nuevos productos, características o promociones especiales. Si no desea recibir este tipo de comunicaciones, puede darse de baja de la lista de correo.

Seguridad

DermaMedic utiliza el sistema de procesamiento de pagos: PayPal para el procesamiento de tarjetas de crédito y/o débito. Paypal es el encargado de la seguridad en su tarjeta. Al pagar con PayPal, la tienda no volverá a ver los dígitos de su tarjeta de su cuenta bancaria. Su información financiera es segura y sus datos están protegidos por la Política de protección del comprador de PayPal contra pagos no autorizados en su cuenta. Dermamedic no recibe ni almacena información de Paypal.

Identidad y Domicilio del Responsable.

DermaMedic, con domicilio en Calle 40 #21 por 1E y 1D, Campestre, 97120 Mérida, Yuc., es el responsable de salvaguardar la integridad, privacidad y protección de los datos personales que nos proporcione. Los Datos personales y Datos Personales Sensibles sometidos a tratamiento por DermaMedic para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso por mencionar podrán ser: datos personales de identificación, datos personales de contacto. Le hacemos de su conocimiento que con el objeto de dar cumplimiento a cualquier legislación vigente o requerimiento de autoridad competente, se podrán recabar sus Datos Personales.

Finalidades Primarias.

DermaMedic tratará sus datos personales para las siguientes finalidades primarias y necesarias: Identificarlo; Atender y gestionar cualquier solicitud relacionada con los bienes y/o productos y/o servicios que ofrecemos; Facilitar la localización, tramitación, suministro y venta de productos y/o servicios; Aclaraciones Bancarias; Gestionar la entrega de mercancías a los destinatarios solicitados; gestionar devoluciones; contactarle para dar seguimiento al producto y/o servicio solicitado; realizar investigaciones y revisiones con relación a quejas o reclamaciones; participar en dinámicas, trivias, concursos, rifas, juegos y/o sorteos; informarle de resultado de las dinámicas, trivias, rifas, juegos y/o sorteos; y realizar la publicación de la lista de ganadores.

Finalidades Secundarias.

Elaborar estadísticas; posibles contactos posteriores y facilitar compras futuras; enviarle comunicaciones; informarle sobre nuevos productos, promociones y ofertas de acuerdo con sus intereses; tratar sus datos relacionados con su historial de compras para informarle del lanzamiento de nuevos productos, promociones y/u ofertas de acuerdo a sus intereses; para actividades tendientes a promover, mantener, mejorar y evaluar los servicios de DermaMedic. Si usted no desea que DermaMedic trate su información para alguna de las finalidades secundarias, podrá solicitarlo a través del correo electrónico: dermamediconline@hotmail.com donde nuestro personal, le atenderá en tiempo y forma.

Transferencias.

DermaMedic para cumplir la(s) finalidad(es) anteriormente descrita(s) u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, transferirá los Datos necesarios en los casos legalmente previstos, así como aquellos vinculados con la relación jurídica entre Usted y DermaMedic. Los mencionados Datos podrán transferirse a cualquier empresa filial y/o subsidiaria o empresa con quien DermaMedic tenga un vínculo comercial, con el objeto de cumplir con las finalidades mencionadas para las cuales se obtuvieron sus Datos Personales y Datos Personales Sensibles.

Cookies.

DermaMedic utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de sus sitios web, incluyendo su experiencia cuando navega por dichos sitios. Entre estas tecnologías se incluye el uso de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación. Usted puede en todo momento deshabilitar el uso de este tipo de tecnologías.

Cambios al Aviso de Privacidad

Cualquier cambio o modificación al presente aviso podrá efectuarse por DERMAMEDIC en cualquier momento y se dará a conocer a través del sitio web www.dermamedic.com.mx

v

At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos qui blanditiis praesentium voluptatum.
×

Reset Password